目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


hois 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

由於家裏的老豪邁車殼變更顏色,需要去監理所辦理異動變更申請,加上車主原本是我的名字,

現在想說過戶給老媽,所以乾脆一口氣辦好,就有了這篇教學文。

hois 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實情侶走上分手,絕不會是單方面的錯誤,兩個人都有責任的,

多與少的問題罷了。遇人不淑也好、拈花惹草也罷,當下的激動與責備,

hois 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     家裏老媽騎的光陽豪邁125機車發不動,我就先簡單檢查一下火星塞、高壓線圈、CDI、空濾、機油量、化油器混合比等是否有問題,全部檢查一輪後還是沒辦法啟動,上網查也查不出個結果,無奈之下只好交給專業的車行去處理了。

     這家車行我之前觀察一陣子了,不像其他車行開在熱鬧的地方,而且門口似乎也沒有一些愛改車的年輕人聚集,感覺應該還可以。所以我就把車子推到車行去給老闆看看,老闆試了試火星塞的部份,然後踩發趕踩了踩後,告訴我踩發桿踩下去沒有阻力,應該是引擎沒有壓縮力道,可能要換汽缸了,然後給我報了個價。

hois 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

楔子

 

hois 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

墾丁,曾經我以為我不會再來的地方。


hois 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()